(주)웰빙푸드는 고객을 위해 건강한 식생활|최적의 식자재들|최상의 품질|맞춤형 서비스들 을 제공합니다.
(주)웰빙푸드는 어떻게 하면 고객이 더 맛있는 식사를 하실 수 있을지를 고민합니다. 위생 안전을 바탕으로 고객이 만족할 수 있는 차별화된 품질의 건강한 음식을 신선하고 안전한 식재료로 만듭니다.
당일 공급받은 신선한 식재료를 사용하여 맛있고
영양가있는 풍성한 요리를 공급하고 있습니다.
본사 직속 관리
영업팀과 운영팀의 분리가 아닌 본사 직속 관리로 책임 운영합니다.
뛰어난 식사 품질
철저한 위생 안전을 바탕으로 메뉴 본연의 맛이 나는
식사 품질을 최우선하고 집중합니다.
원활한 식자재 공급
지역 식자재 사용을 우선으로, 신선도와 원산지가
잘 관리되는 식자재를 차질없이 공급합니다.
Best Value,
Tasty Food for Happiness
1993년 급식 사업을 시작한 이래 2대에 걸쳐, 품질 좋은 맛있고 건강한 급식을 한 방향으로 위탁 급식을
운영하고 있습니다.
30년을 한결같이 식음서비스를 천직으로 여기고 정직하고 성실하게 운영해왔습니다.
고객의 성공을 지원하며 서로 상생할 수 있는 기업이 되고자 고객과의 약속을 최우선 하겠습니다. 신선하고 안전한 식재료로 믿고 먹을 수 있는 밥상을 준비하며, 어떻게 하면 고객이 더 맛있는 식사를 하실 수 있을지를 고민하며,
고객과 소통하여 차별화된 서비스를 끊임없이 연구하고 개발하는 회사 (주)웰빙푸드입니다.
늘 고객만족을 위해 최선을 다하여 운영평판으로 승부하는 (주)웰빙푸드, 초심을 잃지않는 귀사의 파트너가 되겠습니다.
대표이사 김예은

고객만족

지속가능성

건강한 식재료
(주)웰빙푸드의 비전.
위생 안전을 바탕으로 건강하고 맛있는
밸런스식 제공
(주)웰빙푸드의 미션.
급식운영 제안사항 성실히 이행하는 기업
(주)웰빙푸드의 슬로건.
고객 만족에 의한 운영 평판이 우리의 경쟁력
위생 안전을 바탕으로
품질을 최우선하고 집중합니다
일1000식 이상 대형 사업장 위탁운영 실적 보유
고객사 운영평판 우수 관리
메뉴 본연의 맛이 나는 식사 품질
운영관리 경험이 많은 전문가 현장관리
식품 이력이 확실한 식자재 사용
건강식 제공을 위한 원물 식자재, 현장 조리 원칙

쌀/농산
지역미&농산물 햅쌀 사용
(도정일 7일 이내 확인)
미질검사 실시
쌀 품질인증 시스템 적용
상등급의 농산물 선별 공급
축산물
HACCP인증업체
도축 3개월내 제품공급
우육은 호주산 사용기준
수산/김치
HACCP인증업체
생산이력 당사 직접 관리
숙성도 관리 및
출고 전 PH 측정
샘플검사 완료 식재료 입고
공산품
브랜드 상품 사용
지역 생산품 사용 병행
(농산물 가공품 外)
채소
산지직거래
중금속/잔류농약검사 등
사전품질검증
(주)웰빙푸드가 건강하고 신선한 먹거리로 임직원의 활력을 책임지겠습니다.
급식사업
since 1993
기업체/산업체/연수원
병원(환자식/직원식/방문자식)
대학교/기숙사
도시락/케이터링
FS 전문가 육성 교육
다양한 교육 진행을 통해 고객의 의견을 빠르게 현장에 적용하겠습니다.

고객감동과 사회적 가치 추구에
최선을 다합니다
정기점검과 교육으로 위생 및 서비스 수준을 향상하겠습니다.
위생
- 일단위 위생교육(관리자)
- 주간단위 점검 및 교육(관리자)
- 월단위 위생자체교육 및 점검(외부)
- 분기/반기 단위 특별 교육/점검(외부)
메뉴
- 주단위 관리자를 통한 메뉴점검 및 교육
- 월단위 지도조리사 방문 현장 지도
- 분기단위 사업장내 집합교육
- 연간단위 전사 교육 및 교육자료 배포
서비스
- 일단위 조회시 교육
- 주간 서비스 교육(관리자)
- 월간 서비스 중점사항 교육(관리자)
- 분기단위 외부강사 초청 서비스교육